Makanan Jepang Best Shabu Shabu Jakarta

best shabu shabu di JakartaMakanan Jepang apa saja yang kamu tahu selain sushi dan ramen? Mungkin tidak banyak orang yang tahu makanan Jepang yang terkenal selain sushi dan ramen, kita bisa menemukan dengan mudah restoran-restoran Jepang yang ada di kota-kota kamu, namun pernahkan kamu mencoba masakan khas Jepang yang ada di Shabu Shabu Gen Restaurant? Rertoran tersebut terkenal dengan menu best shabu shabu Jakarta yang banyak dicari dan menjadi menu makanan favorit.

Untuk menikmati shabu shabu tersebut kamu tidak perlu khawatir dengan harga yang ditawarkannya, karena cukup terjangkau dengan menu seporsi bisa untuk rame-rame. Selain shabu shabu, ada juga menu lainnya yang bisa kamu pilih, seperti Park Loin, Chawan Mushi, Eihire Aburi, Ebi tempura, Mixed Japanese Beef Platter, Yasai Tempura, Wagyu Tongue, dan sebagainya.

Jika kamu belum tahu tempat restoran tersebut, kamu bisa lihat di shabu-gen.com/site/contact tepatnya di The Plaza, 46th Floor Jl. MH Thamrin Kav. 28-30 Jakarta Pusat. Tempatnya yang nyaman dan strategis berada di pusat kota, sehingga tidak perlu jauh-jauh pergi ke Jepang untuk menikmati menu-menu masakan khas Jepang tersebut.

Di Shabu Gen Restaurant kamu bisa reservasi langsung melalui website shabu-gen.com agar kamu dan keluarga atau teman-teman kebagian tempat untuk makan di restoran tersebut. Jika kamu ingin makan siang atau makan malam bisa juga menghubungi nomor berikut ini +62 21 299 222 46 atau +62 912 1212 4646 untuk makan siang jam 12.00-14.30 (last order) dan untuk makan malam jam 18.00-22.30 (last order).

Jadi untuk makan siang dan makan malam pun kamu bisa menikmati menu-menu masakan Jepang yang lezat dan bergizi tanpa harus datang langsung ke restoran, apalagi jika kamu datang langsung ke restoran tersebut lebih baik, karena bisa memilih menu-menu seuai selera.

Ayo, segera rencanakan bersama keluarga dan teman-teman untuk makan enak di Shabu Gen Restaurant untuk menikmati lezatnya best shabu shabu Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *