Yuzu Tea

Yuzu Tea Minuman Menyegarkan

Minuman yang menyegarkan di musim panas pastinya sangat diinginkan oleh setiap orang. Salah satunya yaitu minuman buah yang menyegarkan dari yuzu tea yang kini mempunyai dua varian rasa yaitu rasa yang original dan rasa green tea sehingga ini akan dapat menghilangkan rasa haus Anda terlebih untuk kandungan buah yuzu yang memiliki banyak sekali manfaat selain itu  buah ini juga mempunyai rasa yang cukup unik asam dan tentunya juga dengan rasa sedikit manis tentu saja akan membuat Anda merasa lebih segar lagi.

Kalau Anda sedang mencari minuman rasa buah yang menyegarkan maka tentu saja pilihan utamanya yaitu minuman Yuzu tea tersebut. minuman yuzu dengan menggunakan perpaduan antara tea dan buah yuzu atau buah jeruk yang berasal asli dari jepang tentunya akan membuat anda bisa memperoleh berbagai keunggulan yaitu mulai dari rasa yang segar tentunya akan Anda peroleh serta dengan berbagai vitamin dan antioksidan.

Yuzu Tea

Nah berikut ini ada 2 varian rasa yang bisa menjadi pilihan Anda.

1. Green Tea

Dari namanya saja kita sudah tahu bahwa ini merupakan jenis minuman yang terbuat dari teh hijau, tentunya minuman ini cukup banyak diminati. Adanya gabungan antara citrus dan teh hijau yang bisa menjadikan rasa yang segar pada saat Anda minum, selain itu green tea ini juga sangat dipercaya sebagai salah satu jenis minuman yang memiliki khasiat yang sangat baik untuk tubuh yang kita miliki.

2.Original Tea

Yuzu tea dengan original tea ini juga sangatlah diminati, di sini Anda bisa merasakan sendiri kalau buah citrus ini dipadukan dengan memakai original tea yang tentunya di sini  mempunyai kandungan yang sangat bermanfaat. Yuzu ini sebagai salah satu minuman yang dibuat dengan memakai bahan alami dan kemudian di ekstrak yang menggunakan cara cukup higenis sehingga dapat menjadikan minuman segar tersebut bahannya yang alami.

Nah itulah sedikit tentang mengenai Yuzu tea dan 2 varian rasa yang bisa menjadi pilihan Anda.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *